Informativa sulla Privacy

Informazioni fornite ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003
e successive modificazioni.

  • I dati liberamente forniti mediante la compilazione del form “Contatti” sul sito web www.paolucciferrodesign.it o mediante il semplice invio di email saranno trattati al solo scopo di erogare i servizi richiesti e/o a scopo promozionale e commerciale tramite invio di newletter strettamente legate all’attività d’impresa.
  • Il trattamento sarà effettuato con modalità informatiche e/o cartacee atte a gestire e memorizzare i dati e comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle disposizioni di Legge. Il conferimento di dati ha natura facoltativa. Il mancato conferimento potrebbe comportare la mancata erogazione i servizi richiesti o comprometterne il suo corretto svolgimento nonché il puntuale adempimento degli obblighi di legge, anche di natura fiscale.
  • L’informativa è resa unicamente per ilsito web www.paolucciferrodesign.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti su questo Sito. I dati non saranno comunicati, venduti, diffusi o ceduti a terzi e saranno trattati per gli scopi strettamente correlati al servizio richiesto unicamente dal personale della Arredinfissi Srl.
  • In ogni momento l’interessato ha diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati personali e può esercitare tutti i diritti previsti dall’art.7 del D. lgs. n. 196/2003 e successive modificazioni, come la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione dei suoi dati, contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo email info@paolucciferrodesign.it.
  • Titolare del trattamento dei dati è:

    ANDREA PAOLUCCI
    Via Dell’Artigianato, 5
    60027 Osimo (AN)
    C.F. PLCNDR83A04G157M
    P. IVA 02664380421
    REA AN-205495
    Telefono: +39 071 714312
    +39 335 5240289

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche’ pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.